yabo18.app充点隐私政策

最后更新:2019年12月20日

加州居民的补充隐私通知

yabo18.app充点®(“充点”,“我们”“我们的”,或“我们”)提供了这种隐私政策(“政策”)通知你我们如何处理你的信息,不管你是访问我们的网站,我们电动汽车充电站的购买者,或者用户充点上的电动汽车充电站网络。“yabo18.appChargePoint Network”是指ChargePoint公司的电动汽车充电站和汽车充电应用的开放平台网络。

除本文明确提供外,本策略适用于您对ChassPoint网站(“网站”),ChirectOppoint Mobile应用程序(“App”)的使用以及包含与此yabo18.app策略的链接的任何服务,包括:您的收费账yabo18.app户(如果您已注册或注册您的帐户)和收费射频识别卡(“RFID卡”)(每个服务和应用程序中的每一个都被统称为“服务”)。

请仔细阅读此政策以了解我们如何处理您的信息。通过使用或以其他方式访问该服务,即表示您同意此策略。如果您不同意此政策,请不要访问或使用该服务。

  1. 我们收集的信息

    当您使用或以其他方式访问服务时,我们获取有关您的信息。请注意,我们需要某些类型的信息来为您提供服务。如果您不向我们提供此类信息,或者如果您要求我们删除该信息,则可能无法再访问或使用我们服务的某些部分。

    1. 您直接提供给我们的信息

      我们收集您直接向我们提供的信息。例如,你可透过以下途径向我们提供资料:

      • 服务的使用;
      • 账户注册;
      • 访问和使用ChargePoint公司的网络;yabo18.app
      • 购买;
      • 与我们的沟通,包括客户支持、技术支持、营销和计费;
      • 与其他用户的通信;和/或
      • 参与调查、投票、抽奖或晋升。

      我们直接向您收集的信息包括:

      • 账户注册信息:如果您注册一个帐户,我们可能会收集您的姓名、用户名、密码、头衔、电子邮件地址、地址、电话号码、邮政编码、国家、位置、ChargePoint卡号、用户标识、用户区分器、有关您的车辆的信息(例如:制造、型号、颜色),yabo18.app还有支付信息,比如你信用卡号码的后四位。
      • 社交媒体数据:当您使用ChargePoint的社交媒体功能与本服yabo18.app务的其他用户沟通或上传充电站的照片时,我们将收集您的用户名和其他信息,如充电站名称和充电站位置。
      • 充电网络数据:当您使用ChargePoint网络yabo18.app时,我们可能会收集如下信息:充电日期、开始时间、结束时间、持续时间、识别号、能量分配、充电端口识别号、与每个充电时间相关的总费用、应用的定价策略、RFID卡识别号、电源循环模式、当前、和电压。
      • yabo18.appChargePoint Station数据:如果您拥有或操作用于商业的费用站(“站点主机”),我们将您作为站点主机的某些信息收集您的某些信息,例如联系方式和网站主机的联系或与公司帐户的关联或关联。如果您拥有或操作用于家庭使用的费用站,我们可以收yabo18.app集会话和调度数据,与您连接到ChassPoint Station的WiFi网络的信息,ChikePoint Station的地理位置以及您输入的家庭费用站中的其他数据。
      • 用户内容:该服务可能允许您上传内容,例如图像和照片,以及与其他用户的通信。
    2. 我们从第三方收集的信息

      我们可以通过我们的关联公司或通过非附属第三方收集有关您或其他人的信息。例如,站点主机可以向我们提供有关站点主机托管的ChassPoint站的实际或潜在用户的其他详细信息,包括车辆信息和其他人的联系信息。yabo18.app

      我们还可以从非附属第三方收集有关欺诈或安全保护的信息,或用于营销目的。我们同样可以将我们通过服务从您收集的信息与我们从我们所提供的第三方和来自我们提供的任何其他产品或服务的信息中获取的信息组合。亚博平台地址

    3. 我们自动收集的信息

      设备/使用信息。我们和我们的第三方服务提供商可能会使用cookies、网络信标和其他跟踪技术来收集和存储有关您使用本服务的信息。如下文所述,我们可能收集和分析的信息包括但不限于:(1) IP地址,(2)日期和访问请求,(3)页面查看,(4)时区差异格林威治标准时间(GMT),(5)标准的http头信息,(6)所花费的时间在我们的网站或应用程序的每个页面页面中,(7)点击我们的网站链接,(8)你访问的页面之前和之后你来到我们的网站,(9)浏览器类型,(10)操作系统,(11)语言,(12)广告识别码和供应商识别码,(13)使用数据,包括您如何浏览本服务的信息,以及(14)浏览器软件版本。

      位置信息。当您使用本服务时,我们可能会收集您的一般位置信息(如IP地址)。如果您安装了我们的App,我们可能会要求您允许我们访问您的移动设备的地理位置数据。如果您授予此许可,我们可能会收集有关您的精确地理位置的信息,并利用该信息改进服务,包括为您提供基于位置的功能(例如,识别您附近的ChargePoint电站)。yabo18.app如果您通过移动设备访问本服务,但您不希望您的设备向我们提供位置跟踪信息,您可以禁用您的设备上的GPS或其他位置跟踪功能,前提是您的设备允许您这样做。查看您的设备制造商的说明以获得更多细节。如果您禁用某些功能,您可能无法使用本服务的某些部分。

      cookie和其他电子技术。和大多数网站一样,ChargePointyabo18.app使用cookie和类似的技术,包括网络信标、嵌入脚本和电子标签(统称为“cookie”,除非特别说明),为用户提供高效的使用网站的用户体验。cookie是一个小的数据文件,由你的网络浏览器放置在你的电脑或移动设备上。它是一种储存网站访问信息的工具,在您每次访问本网站时识别您和您的首选项,优化网站功能,并使我们能够提供本服务。网站的某些部分使用cookie来跟踪用户流量模式。

      yabo18.appChargePoint公司使用cookies的原因多种多样,包括:为您提供您所要求的服务,提高我们网站的性能,或分析用户如何使用我们的网站。我们对cookie的使用分为以下几类:

      • 严格必要的饼干。这些对于使您能够在网站上移动并使用其功能至关重要。如果没有这些cookie,则无法提供您所要求的服务。
      • 性能饼干。这些cookie改善了我们的网站如何运作。他们收集有关用户如何使用我们的网站的信息(例如,您最常访问哪些页面,以及用户从网页获取错误消息)。
      • 功能的饼干。这些cookies允许我们记住您所做的选择(例如,您的用户名,语言或您所在的地区),以提供增强的,更多的个人功能。这些cookies收集的信息可能是匿名的。
      • 广告和营销cookie。这些cookie用于:向您发送给您的广告和营销相关材料以及您的兴趣,限制您看到广告的次数,并帮助衡量广告活动的有效性。这些cookie通常由具有网站运营商许可的广告网络放置。这些cookie记得您已访问过网站,此信息与广告商等其他组织共享。这些cookie部分的“基于兴趣”或“个性化”广告通常与您更加相关,但通常涉及收集和使用有关您和浏览历史的更多信息。有简单的方法可以选择超出大多数或所有兴趣或个性化的广告:我们描述了如何在第4节中标题为“在线分析和量身定制的广告”。
  2. 我们如何使用收集的信息

    yabo18.appChargePoint公司可能会将我们从您处收集的或关于您的信息用于以下商业或商业目的,例如:

    • 处理您的申请以创建带有费用的帐户;yabo18.app
    • 向您提供我们的服务,包括您要求我们提供的信息、产品和服务,以使您能够访问我们的充电站网络;亚博平台地址
    • 处理账单功能,包括支付费用;
    • 通知您对我们网站或服务的更改;
    • 管理和管理您的帐户,包括区分单个帐户下的多辆车或用户,以及有关充电会话的信息(例如,持续时间,能耗,站所有者和站数据);
    • 管理及回应你向我们发出的任何查询、函件、顾虑或投诉;
    • 与您就本服务进行沟通;
    • 使您能够与其他用户沟通;
    • 推广和推广ChargePoint公司的yabo18.app产品和服务;亚博平台地址
    • 分析服务的使用;
    • 改进我们提供的任何服务,研究或开发其他产品或服务;亚博平台地址
    • 确保我们的服务安全和可运作;
    • 提供增值服务,促销和定价;
    • 满足您提供的目的(例如帮助您找到一个收费站);yabo18.app
    • 保持内部记录;
    • 创建或维护聚合,匿名或去识别的信息,我们可以在没有限制的情况下使用和披露;
    • 调查,预防或采取有关非法或有害活动的行动,包括对身体安全,潜在欺诈和侵犯我们条款和条件的潜在威胁;和/或
    • 保护我们和其他人的权利或财产。

    我们可以将我们从您收集的任何信息与其他信息组合,包括从第三方获得的信息,或者通过我们提供的任何其他产品或服务派生的信息。亚博平台地址例如,我们可以将您提供的个人信息组合,例如电子邮件地址,有关您的设备自动收集的信息。

  3. 当我们分享您的信息时

    我们可能会以以下方式分享我们收集的您的信息:

    • 与我们的服务提供商和其他承包商(例如,托管和金融提供商,营销,客户支持平台和数据存储提供商);
    • 与我们的子公司;
    • 与我们的经销商、经销商、渠道合作伙伴、ChargePoint充电站所有者或授权第三方(包括第三方网络供应yabo18.app商、公用事业公司或其各自的雇员、自由职业者和顾问)一起帮助我们向您提供我们的服务;
    • 与站点主机,当你连接到一个由站点主机运营的ChargePoint站;yabo18.app
    • 在您的指导下或在您的同意下,例如当您使用我们的社交媒体功能向ChargePoint用户提供有关我们服务的信息时,或者当您指示我们与第三方(如公用事业公司)共享信息时;yabo18.app
    • 与ChargePoint的部分或全部资产或业务的谈判、尽职调查或实际的合并、收购或任何形式的出售有关;yabo18.app
    • 在不太可能发生破产,破产或接受的情况下,您的信息将被转移为指数的业务资产之一;yabo18.app
    • 我们在法律上义务向政府或第三方披露信息,以刑事或欺诈调查,国家安全,执法或公众重要性的其他问题;和
    • 在那里,我们认为适合调查,预防或采取涉嫌违法行为,涉及任何人的身体安全潜在威胁的潜在威胁,违反我们的条款和条件或使用该服务的任何其他法律术语的情况,和/或保护我们的权利和财产以及其他用户的权利和财产。
  4. 在线分析和定制广告

    分析。我们可以使用诸如Google Analytics等第三方分析服务。这些服务提供商使用上面的“信息信息”部分中描述的技术来帮助我们分析用户如何使用该服务,包括分析您的网站使用,编译网站活动的报告,并为我们提供与网站活动有关的其他服务互联网使用。我们还可以使用Google Analytics了解与广告相关的某些目的,如以下部分所述。为防止Google Analytics使用您的Analytics的信息,可以安装谷歌Analytics选择退出浏览器附加组件为您当前的网页浏览器。

    定制的广告。我们和我们的第三方服务提供商可以使用设备标识符和其他自动化技术(包括我们网站上的Cookie标识符)以及其他收集的信息,以便在您的服务或其他设备,应用程序或其他设备或其他设备上提供内容或量身定制广告网站。例如,这些广告可以基于您在随着时间的推移访问的网站的类型,根据您的服务的活动,您的设备上拥有的应用类型或有关您的可能的利益的信息类型。我们或其他人使用以上工作的合作伙伴可以通过自动手段收集信息来跟踪您的活动(包括在不同的应用程序或网站上),他们可以使用这些信息,以及他们从美国或其他来源收到的其他信息,向您提供广告。您可以通过修改浏览器或设备上的设置来控制和阻止网站使用的cookie,允许您拒绝所有或一些cookie的设置。您还可以调整您的设置,以便您的浏览器阻止所有cookie或仅来自第三方的cookie。您还可以删除已放置的cookie。但是,请注意,如果您使用浏览器或设备设置来阻止所有cookie,您可能无法访问我们网站的全部或部分。 For more information about how cookies can be managed and deleted please visithttp://www.allaboutcookies.org/http://www.networkadvertising.org/choices/

  5. 安防措施

    yabo18.appChargePoint公司已经实施了管理、物理和技术安全措施来保护您的信息在我们的控制下。

    虽然Charyabo18.appgePoint公司对其网站和服务可能出现的安全漏洞采取了预防措施,但没有任何网站或互联网传输是完全安全的,我们不能保证永远不会发生未经授权的访问、黑客攻击、数据丢失或其他违规行为。当您的信息被传送到我们的网站或存储在我们的系统时,我们无法保证您的信息的安全性,任何传送的风险由您自己承担。

    您应采取措施保护您的信息安全(包括密码),并在使用后退出帐户。如果我们已经向您提供或您选择了允许您访问我们网站某些部分的密码,或者使用ChargePoint RFID卡访问充值站,您有责任对您的密码和ChargePoint RFID卡保密。yabo18.app您不能与任何人共享这些文件或以允许第三方访问它们的方式存储它们。如果发生这种情况,你同意立即向privacy@yabo18.appchargepoint.com.。yabo18.appChargePoint公司不能为您的密码或射频识别卡安全问题负责。

    您应定期更新您的密码,以帮助降低未经授权访问您的帐户的风险。当你这样做时,你应该用大写字母和小写字母、数字、标点符号和其他符号的组合来加强你的密码。

  6. 你的选择

    您可以通过进入您的帐户修改我们维护的有关您的某些信息。您可以按照我们提供的指示取消我们提供的营销通讯。请注意,在你退出,取消订阅,接受营销传播,我们还可以送你一些与您通信使用的服务(例如,服务通告,通知新功能或信息服务,行政信息和沟通关于你的账户)。

    当地法律也可能授予您额外的权利。例如,内华达州消费者可以选择出售“个人可识别信息”,以便货币审议对该人授权或向其他人提供牌照或出售此类信息的人。“个人身份信息”包括允许物理或在线联系的名字和姓氏,地址,电子邮件地址,电话号码,社会安全号码或标识符。我们没有参与这样的活动;但是,如果您是已从美国购买或租赁商品或服务的内华达州,您可以通过电子邮件提交退出内华达法律下的任何潜在未来销售的请求privacy@yabo18.appchargepoint.com.。请注意,我们将采取合理的措施来验证您的身份和请求的真实性。验证后,我们将在我们的实践变更时保持您的请求。

    如果您是加州居民,请参阅补充披露以查看您的权利细节。

  7. 第三方网站和服务的链接

    本网站可能包含与第三方网站的链接。访问与收费网站链接的任何其他网站都是用户自己的风险,并且收费点不对这些网站上所做的任何yabo18.app信息,数据,意见,建议或陈述的准确性或可靠性负责。yabo18.appChargetPoint仅提供这些链接,仅作为便利性,并包含此类链接并不意味着任何内容。如果您与您的信息提供任何第三方,我们建议您审核其隐私政策,因为ChartionPoint不控制他们如何收集,流程和转移您的信息。yabo18.app

  8. EU-U.S。Privacy Shield和瑞士-美国公司。隐私保护

    yabo18.appChargePoint公司符合欧盟和美国的规定。隐私保护框架和瑞士-美国。美国商务部制定的关于收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的隐私保护框架。yabo18.appChargePoint公司已经向美国商务部重新提交了认证,以遵守隐私保护原则。如果本隐私政策的条款与隐私保护原则之间有任何冲突,应以隐私保护原则为准。要了解更多关于隐私保护计划,并查看我们的认证,请访问https://www.privacyshield.gov.

    关于根据隐私保护框架接收或转移的个人数据,ChargePoint受制于美国联邦贸易委员会的监管执行权力。yabo18.app在某些情况下,ChargePoint可能会被要yabo18.app求披露个人数据,以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或法律执行的要求。

    Individuals may have the right to limit the use and disclosure of their personal information as required by the Privacy Shield’s Principles, such as whether your personal information is disclosed to a third party or used for purposes materially different from the purpose for which the personal information was originally collected or subsequently authorized by you.

    如果您希望按照隐私盾构原则限制个人信息的使用和披露,请联系我们privacy@yabo18.appchargepoint.com.

    yabo18.app与欧盟数据保护当局(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些当局在从欧盟和瑞士转让的人力资源数据所提供的建议就业关系。

    根据欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护原则,ChargePoint承诺解决关于您的隐私和我们收集或使用您的个人信息的投诉。yabo18.app欧盟或瑞士的个人如对本政策有疑问或投诉,请先联系ChargePoint的隐私管理员:隐私管理员254 E. Hacienda Avenue Campbell, CA 95008,或yabo18.appprivacy@yabo18.appchargepoint.com.

    yabo18.appChargePoint公司进一步承诺将未解决的Privacy Shield投诉提交给JAMS,一家位于美国的替代争议解决提供商。如你未能及时收到我们对你的投诉的认收通知书,或我们未能令你满意地处理你的投诉,请浏览网页https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield.有关更多信息或提起投诉。果酱的服务无需支付您的费用。欧洲联盟或瑞士的公民和居民也有可能在某些条件下援引有关隐私盾牌遵守的投诉约束仲裁,而不是由任何其他隐私盾构机制解决的。有关其他信息转到https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

    最后,作为最后的手段,在有限的情况下,欧盟和瑞士的个人有剩余的隐私投诉可以诉诸有约束力的仲裁选择隐私保护小组。

  9. 儿童隐私

    本网站及服务适用于有驾驶执照的人士。在美国,这通常指的是16岁以上的人。yabo18.appChargePoint公司不会故意从16岁以下的人那里收集任何信息。如果您的年龄不足16岁,我们要求您不要向我们提交信息。如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下无意中收集了13岁以下儿童的“个人信息”(美国《儿童在线隐私保护法》定义),我们将根据适用法律的要求采取合理步骤尽快删除该信息。

  10. 更改我们的私隐政策

    我们可能会更改本政策,以反映法律的变更,我们的信息实践或服务的功能。在我们的政策之上,我们将表示最近更新的日期。如果我们对策略进行重大变更,您将根据法律要求提供适当的通知,这可能会通过电子邮件。继续使用该服务,确认您已阅读并理解此策略的最新版本。

  11. 联系我们

    您可以通过电子邮件联系我们privacy@yabo18.appchargepoint.com.或致函:ChargePoint, Atyabo18.apptn: Legal Department, 254 E. Hacienda Avenue, Campbell, CA 95008-6901。

加州居民的补充隐私通知

本补充隐私通知补充了我们的隐私政策中的信息,除本声明中规定的外,仅适用于加州居民。本规定适用于我们在本服务上或通过本服务以及其他方式(如线下、当面、电话等)收集的个人信息。但不适用于我们以员工和求职者的身份收集的个人信息。这也不适用于我们在提供或接收商业相关服务的过程中从企业的雇员、所有者、董事、高级职员或承包商收集的个人信息。

我们收集的信息摘要

加州法律要求我们披露我们收集的关于加州消费者的个人信息的类别、信息收集来源的类别、信息收集目的的商业或商业目的(这些术语由适用法律定义)、以及我们与之分享个人信息的政党类别。

我们或我们的服务提供商可能为以下商业或商业目的(根据适用法律定义)收集下列类别的信息:

  • 提供服务(例如,账户服务和维护,订单处理和履行,客户服务,广告和营销,分析和关于该服务的沟通);
  • 本公司或本公司服务提供商的经营目的;
  • 审核用户在我们网站上的互动(例如,衡量广告印象);
  • 检测,保护和起诉安全事件和欺诈或非法活动;
  • Bug检测、错误报告以及维护本服务质量或安全的活动;
  • 短期、暂时使用,如我们或我们的服务提供商在本服务上显示的定制内容;
  • 通过进行研究以开发新产品或特征来改善我们现有的服务和开发新服务;亚博平台地址
  • 其他用于推进我们的商业或经济利益,例如第三方广告和与您沟通的第三方合作伙伴的相关优惠;和
  • 其他用途关于我们通知您的用途。

下面识别出这些类型的用途的示例。我们还可以使用以下类别的个人信息遵守适用的法律和法规,我们可以结合我们收集的信息(“汇总”)或删除信息(“去识别”)限制或阻止识别任何信息特定用户或设备。

我们收集的个人信息类别 类别的来源 用途的例子 我们可以分享该信息的第三方类别
标识符(如姓名、电子邮件地址)
  • 您使用我们的服务/自动从您处收取
  • 附属公司
  • 第三方(例如代理/服务提供商)
  • 提供服务,包括为您注册帐户
  • 修复和改进服务
  • 市场营销和广告
  • 与你沟通,例如客户支持
  • 分析服务的使用情况
  • 防止,检测,调查和响应欺诈,未经授权的访问/使用服务,违反条款和政策
  • 第三方(如服务提供商和网站主机)
  • 附属公司
商业信息(如交易数据、充电站使用数据)
  • 您使用我们的服务/自动从您处收取
  • 附属公司
  • 第三方(例如代理/服务提供商)
  • 提供本服务,包括为您提供充电站
  • 修复和改进服务
  • 市场营销和广告
  • 与您沟通
  • 分析服务的使用情况
  • 防止,检测,调查和响应欺诈,未经授权的访问/使用服务,违反条款和政策
  • 第三方(如服务提供者)
  • 附属公司
财务数据(如支付卡后四位)
  • 附属公司
  • 第三方(例如代理/服务提供商)
  • 提供本服务,包括为您提供充电站
  • 修复和改进服务
  • 分析服务的使用情况
  • 防止,检测,调查和响应欺诈,未经授权的访问/使用服务,违反条款和政策
  • 第三方(如服务提供者)
  • 附属公司
Internet或其他网络或设备活动(例如IP地址,唯一设备标识符,广告,应用标识符,浏览历史记录,使用的屏幕记录或其他使用数据)
  • 您使用我们的服务/自动从您处收取
  • 附属公司
  • 第三方(例如代理/服务提供商)
  • 提供本服务,包括为您提供充电站
  • 修复和改进服务
  • 市场营销和广告
  • 可用性改进
  • 分析服务的使用情况
  • 防止,检测,调查和响应欺诈,未经授权的访问/使用服务,违反条款和政策
  • 第三方(如服务提供者)
  • 附属公司
位置信息(一般位置,以及(如果您提供许可)精确的GPS位置)
  • 您使用我们的服务/自动从您处收取
  • 附属公司
  • 第三方(例如代理/服务提供商)
  • 提供服务,包括帮助您找到充电站
  • 修复和改进服务
  • 市场营销和广告
  • 分析服务的使用情况
  • 防止,检测,调查和响应欺诈,未经授权的访问/使用服务,违反条款和政策
  • 第三方(如服务提供者)
  • 附属公司
感官信息(例如如果您打电话给客户服务,则录音)
  • 您使用我们的服务/自动从您处收取
  • 附属公司
  • 第三方(例如代理/服务提供商)
  • 提供服务,包括解答您的服务询问
  • 修复和改进服务
  • 分析服务的使用情况
  • 防止,检测,调查和响应欺诈,未经授权的访问/使用服务,违反条款和政策
  • 第三方(如服务提供者)
  • 附属公司
其他表明您身份或与您合理关联的信息(如您向我们发送的通信信息)
  • 您使用我们的服务/自动从您处收取
  • 附属公司
  • 第三方(例如代理/服务提供商)
  • 提供服务,包括解答您的服务询问
  • 修复和改进服务
  • 市场营销和广告
  • 与您沟通
  • 分析服务的使用情况
  • 防止,检测,调查和响应欺诈,未经授权的访问/使用服务,违反条款和政策
  • 第三方(如服务提供者)
  • 附属公司

如果您是加州居民,您可能有某些权利。加州法律可能允许您要求我们:

  • 向您提供我们在过去12个月内收集或披露的有关您的个人信息类别;信息来源的类别;商业或商业目的为收集或出售您的个人信息;以及我们与之分享个人信息的第三方的类别。
  • 提供访问和/或我们所持有的有关您的某些信息的副本。
  • 删除我们对您的某些信息。

您可能有权收到有关为您提供的财务激励措施的信息,如果有的话。您还有权歧视(根据适用法律规定的),以行使某些权利。某些信息可能免于适用法律下的此类请求。我们需要某些类型的信息,以便我们可以为您提供服务。如果您要求我们删除它,您可能无法再访问或使用该服务。

如果想行使任何这些权利,请提交请求privacy@yabo18.appchargepoint.com.或访问https://na.yabo18.appchargepoint.com/guest/chargepoint_help.。在我们履行请求之前,您将被要求验证您的身份。为此,您需要提供在WebForm中或其他指示中标识的信息。您还可以指定授权代理商代表您提出请求。为此,您必须向我们提供书面授权或授权书,由您签署,为代理代表代表行事。您仍然需要直接与我们验证您的身份。

加州居民可以选择退出其个人信息的“销售”。yabo18.app费用点不会“销售”您的个人信息,因为我们了解加利福尼亚消费者隐私法及其实施规定,我们尚未在过去的十二个月内销售您的个人信息。

加利福尼亚不轨道

我们不响应浏览器启动的不跟踪信号,因为互联网行业目前仍在努力跟踪标准,实现和解决方案。yabo娱乐国际

更新时间:2019年12月20日